Завтра

Сказать бы все да не тот момент,
то ли просто занят то ли смысла нет.
Все как во сне и «рядом» как яркий свет,
в печали и в радости буден слышен смех.

Мой самый безумный бред,
мой самый сильный страх,
надежда на последний вздох не погибай пока.
А в прочем, подождет, все как всегда, возьму и отложу назавтра.


Рецензии