Люцифер

       * * *
Жизнь- не красивые слова,
А наших мыслей воплощенье.
В своих упреках ты  права
И я достоин лишь призренья.

Какой герой у нас… Спроси?
Какие нравы ! Страшный век!
Ждала ты встречи с де Бюсси,
А я никчемный человек.

И как сказал  один мудрец:
-Пусть каждый знает себе цену.-
Но, если ваш герой – подлец,
Ищите быстренько замену.

А, если он ещё при том
Чуть- чуть  похож на Люцифера,
Тогда молитесь перед сном
Герою с сердцем Гулливера.


Рецензии