туман. пустота

я иду..
тихо...
нет людей..
нет суеты...

нет ничего,

всё пусто,
всё в тумане,

я пытаюсь взлететь,
но крыльев нет,
я патаюсь простить,
но сил нет...

ещё шаг,
хотябы один,
вперёд...нет.

рухнув на асфальт-
нет сил вставать,
я сюда не вернусь...
здесь,теперь пусто...


Рецензии