Из Над пропостью во ржи

"Капнула слеза,прямо на красное поле,"
Я целовал тебя Джейн,
хоть был не в полне достоин.         

"Не разнимая рук,пока картина не кончиться,"
"Свитер твой красный с белым"
В сознание моём полощется.

"Есть ли сигареты в доме?"
Одиннадцатая глава,
Ставшие камертоном,эти его слова.

"Если вам на самом деле
хочется услышать"
 "Всю эту давидкопперфидовскую муть"
Мне остаётся только зевнуть.

"Началось это в субботу"
"Прошлым рождеством"
"Сумасшедшая история"
 Вспомню ли я потом?

"А она мне нравилась"
"эта Джейн"
"Мистер Кюдехи"-подкатывал      ли он к ней?

"Как оголтелый" "Лил дождь"
"Дамки в последнем ряду"
 Из-за поганца Стредлейтера,
 Врятли я к ней приду.

 Хотя все возможно,
 Фиби не даст соврать.
 Опять "рассказал про всех"
 И "скучно стало опять".


Рецензии