Я сегодня в первый раз

Я сегодня в первый класс
Иду в школу в первый раз,
А сосед мой Борька ас.
Он идет, а ж в третий класс.

Знают все он озорник.
Но взглянув в его дневник:
В школе учится отлично
И ведет себя прилично.

Я от страха весь дрожу,
Вдруг не то чего скажу,
А еще хочу  признаться,
Я могу там и подраться.

Взглянула мама на меня,
С любовью взглядом говоря:
«Соберись и успокойся,
Рядом я, сынок не бойся,

Слышишь, вот звонит звонок,
На первый в жизни твой урок.
В школе должен ты учиться,
Это  в жизни пригодится».


Рецензии