ред булл

Часы идут, стуча как молоток отбойный,

И сон все не идет навстречу мне.

А кто-то в ночь, и он всегда, как пес голодный,

Пытается найти щенкам еды извне.

Закончен день, но с малой долей драмматизма.

Кто вспомнит день сей, кто вспоминать устал.

Мы говорим, что жизнь сложна, не предсказуема,
капризна.

И не поймем того, что человек и сам таким же стал.

Но монотонности во всем добавит крыльев ,

То чувство, что всегда у нас живей живых.

И плюс притянет минус в бешенном порыве,

А молоток отбойный  застучит уже без выходных.


Рецензии