P. S

Я вернулся, как обещал,
Теперь навсегда - это точно,
Писем с ответом я ждал,
Левой рукою писал я нарочно.
________________________________

Служанка в спектакле-хозяйка,
Доигрались и вышли в окно,
День с тобой забудем, давай-ка,
Ныряем на самое дно.
________________________________

Я пришел,моя леди, во сне,
В угаре будешь Джульеттой,
Со мной, без меня, на Луне,
А я, всего лишь поэтом.


Рецензии