Судьба

Ты знаешь, мне страшно,
А это-ужастно.
Ты знаешь, мне больно,
И это-не прикольно.
Уже и холод одолевает тело,
А я не замечала: песню пела.
И вот уже зубами цокачу,
Сейчас возможно я на небо полечу.
Но нет... Вот кто-то дорогу перешол мне
И тут я слышу ангела в тишине:
"Ты молода, тебе до смерти далеко,
Ступай назад и тебе станет легко"
Незнаю почему, но я вернулась:
Открыла глаза, Мама кричит: "Она проснулась"
Взглянув в окно я понела,
Что жизнь мне ангелша дала,
А нею всегда была Мама моя,
Поэтому Мама, я люблю тебя.
Хочу сказать: "Любите матерей
И мир будет иметь детей"


Рецензии