Твое люблю не тронуло ей сердце

Твое "люблю" не тронуло ей сердце
Хоть столько долгих лет она ждала,
Она мечтала на груди твоей согреться
И вдвое больше подарить тебе тепла.
Она ждала с волненьем новой встречи
Когда ты улыбаться будешь рядом
И ей казался сказкой каждый вечер
Когда твой взгляд с ее встречался взглядом.
Старалась быть беспечной и веселой,
А долгими ночами тосковала.
Привычный ты всегда казался новым,
А для тебя она привычной стала.
Привычное восторг не вызывает,
Становится порой нам безразлично,
А новое манит и привлекает
И затмевает то, что так привычно.
Когда она ушла, забыв улыбку
И глаз твоих бездонных синеву
Тогда ты, наконец признал ошибку-
Красивый сон- пустое наяву.
Ты оценил утраченное поздно
И сам по ней уж начал тосковать,
Но ей уж все равно что небо звездно,
Устала о тебе она мечтать.


Рецензии
прелестно:) Терпение не вечно. "Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя" ("Мемуары гейши" Голден Артур)

Светлана Борисенко 2   13.02.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Анна Чернова Анна Блэк   26.02.2015 16:25   Заявить о нарушении