сто к одному

Протяни руку ближнему,
когда он попадет в беду.
Отпусти время-истину,
И я поставлю сто к одному.

Сто к одному,
Сам не пойму,
Но, жалость здесь, ни к чему.
Я по кругу иду,
По пути нахожу,
Останки тех,
Кто стремился к добру.

Я знаю – не убей, не укради,
Я знаю – с Богом в сердце жизнь живи,
Я знаю – душою с близким не криви,
И не разумею – как не сбиться с пути.

Сто к одному,
Сам не пойму,
Но, жалость здесь, ни к чему.
Я по кругу иду,
По пути нахожу,
Останки тех,
Кто стремился к добру.


Рецензии