Хохотунья моя

Я работал, как вол, даже есть забывал.
На квартиру копил, как на место в раю.
Я забыл про родных, на друзей наплевал,
И безумно любил хохотунью мою.

Все мечтал, что весной в новый дом приведу,
Покажу из окна вид на башню Кремля.
На большом небосводе открою звезду,
Чтоб счастливой была хохотунья моя.

Только кризис привел с ипотекой беду,
В миг погасла заря вместе с курсом рубля.
Утонули надежды, как звезды в пруду,
И задумалась вдруг хохотунья моя.

Будто кто-то провел между нами межу.
И кошмары ночные уж снились  не зря.               
Я  боялся, что вдруг скажет: - Я ухожу!
И к другому уйдет хохотунья моя.

Но услышал слова я, которых не ждал:
- Мы с тобою родим сразу трех сыновей.
На большой материнский с тобой капитал
Мы построим дворец для себя и детей!

Я с мечтою такой с первым криком весны
Все поставил на кон ради счастья детей.
Демографию нашей великой страны
Я чем мог поднимал с хохотуньей моей!


Рецензии
Читается прекрасно!!! Удач!

Людмила Журавская   22.05.2015 08:13     Заявить о нарушении