На подсознательном уровне

               




Мы в  «сознание» не вхожи.
Под запретом закрома.
Даже если что-то можем?
Можем тоже без ума.

Ум короткий или длинный.
Гениальный и дурной…
К нам Господь идёт с повинной,
На поклон  или с войной.

Состоявшееся чудо…
Чудо-юдо - человек;
Богом поданное блюдо.
Человек пока проект.

Не холодный, не горячий,
Телом мягок, верой слаб.
С Божьей правильной подачи
Колос плотью, духом раб.

Становой хребет - надстройка.
Кость шарнирная легка.
Ведь любая перестройка
Для него лишь пыль песка.               

Острый глаз. Орнамент уха.
Супинатор быстрых стоп.
Завируха, заваруха!
Загоняющая в гроб.

Ах! Какое не везенье!
Отпустил нам Бог мозги.
Мы, в Господне воскресенье,
Нализались,  до доски.

Видим ясно - Бог воскрес.
Встал и вынес свои стопы.
Кто из нас был пьян, кто трезв?
Знают только остолопы.

Я, всего лишь,   антипод.
Жизнь над бренностью хохочет.
И который уже год
По задворкам пошлость мочит.


Рецензии