С новым годом

С Новым годом,
С новым счастьем!
Поздравляю я всех Вас.
И пожелаю, чтоб ненастья
Оминали стороною Вас.
Чтоб все злое и плохое
Не стучали к вам у дом,
А чтоб милое й святое
Для Вас было не только сном.
Чтоб болезни й злые вести
Не ступали на порог.
В каждый дом - хорошую невесту,
Да, чтоб умела печь пирог.


Рецензии