Ангел-хранитель,

Как часто между делом вспоминаем,
Когда беда нас вдруг минёт,
Свое спасенье чудом называем.
Нас словно в этой жизни кто-то бережёт.

Но нет чудес,мы это точно знаем.
И не спасает нас изменница-судьба.
А Ангелом-хранителем его мы называем.
Над нами Богом власть ему дана.

Я вечерами часто с ним общаюсь
И вспоминаю как меня спасал,
С своими просьбами как к другу обращаюсь
Спасибо говорю,что он меня оберегал.

И светлый образ Ангела со мной летает,
И днем,и ночью,в бодрости и сне.
Ему молюсь.И твердо это знаю,
Что не оставит он меня в беде.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился... Ну вот, Александр, Вы тоже с Ангелом общаетесь... не только "некоторые" :))) Оказывается я у Вас еще не все перечитала...

С уважением,

Гойнолка   07.09.2015 00:07     Заявить о нарушении
Да.Но у меня не получается диалога. Привет.

Александр Бадин   07.09.2015 08:00   Заявить о нарушении