А знаешь, я немножечко скучаю...

А знаешь, я немножечко скучаю. По нам, по нашим временам.
И наливаю снова чашку чаю. И в мыслях возвращаюсь к тем годам.
А знаешь, я бы все вернула. Вот только время вспять не повернуть.
Собрав все вещи, я тогда шагнула… И потеряли мы друг друга путь.

А вот теперь, ты знаешь, я скучаю. Перебираю в мыслях наши дни.
И по ночам стихи я сочиняю. Играю на одной струне своей души.
Но что тебе теперь уж до меня? Наверно никогда я так и не узнаю.
А в том была вина твоя, вина моя… А знаешь, я немножечко скучаю…


Рецензии