Тупыми легче управлять...

Тупыми легче управлять...
они, как овцы, в диком стаде,
чтоб ложь за правду выдавать,
и, смаковать... есть, чего ради!

Тупыми легче управлять...
ведь, думать им совсем не надо,
за них ведь, есть кому решать...
чтоб открывать врата для ада...

Чтоб весь тот хаос, дав под дых,
в бездушных лицах проявлялся...
тупой, тупее всех тупых -
с дурною славой возрождался...

Тупыми легче управлять...
они, как овцы, в диком стаде


Рецензии