друг друга

Ты собаака, - понимаешь, - кыш с кровати.
Отвернётся - снова, здесь, как здесь,
морду в лапы ( ой, в руки) он её берёт
и в глаз бусинки смешливые ей глядя,
говорит, - нет, ты не понимаешь,
ты собаака, а не человек.

Так и утро всё пройдёт
в их беседах прыганьях, шуршаньях -
понимаю, воспитанием собаки
так не занимаются.
Возможно, она станет получеловеком?
Полумесяц за окном качает ветку,
полусон сменяется полундрой,
носятся, удрали на прогулку,
снова дома шума выше крыши.
Терпеливо ждёт - помоют лапы
Поцарапан, мажешь ранку йодом.
Ладно, будешь просто другом, -
лопает, ложится там, где надо.


Рецензии
Мысли какие-то японские:)

Григорий Котиков   13.02.2015 19:34     Заявить о нарушении
Ну зачем убрала?

Григорий Котиков   15.02.2015 21:46   Заявить о нарушении