8 Марта! Стихотворяночкам с любовью

      Женщины мне кажутся тайным спасательным отрядом, до поры до времени дремлющим, чтобы вдруг однажды оказать человечеству решающую помощь милосердия.
А.Иличевский «Перс»


Света,  Галя, Валентина,
Лара, Жанна,  Ира, Нина,
Аня, Таня и Людмила,
Оля, Лена, Варя, Кира,
Люба, Алла и Марина
и с Марией Ната, Инна -
каюсь! - сколько нежных слов
утаил в строках стихов.
Хватит скромничать, решил:
час признания пробил!
Каллиоп, Эвтерп, Эрат 
интернетовских, с утра,
мною избранные сайты
с любопытством посещаю   
и вникаю: в мысли, рифмы,
всплески чувств и звуков ритмы
моря плещущих стихов:
про любовь, про мужиков,
про собачек и котят
и про маленьких ребят…
День за днём стихи читая,
шаг за шагом открываю
в океане чувств и мыслей
острова красот и смыслов,
дух которых близок мне;
и не суть -  со мной иль нет
вы. Все разны мы - но вижу:
кто за родину обижен
и желает перемены,
кто войну клянёт и цены,
кто любви  бескрайней хочет
и стихами бредит  ночью,
а кому-то хоть немножко
пошутить – как свет в окошко!
Всех! - люблю и уважаю
и от всей души желаю
светлых дней в году поболе
и влюблённостей без боли,
и приятных увлечений
без побочных огорчений,
чтоб по маслу жизнь текла!
Счастья, света и добра -
и чтоб дал побольше бог
вам удачных рифм и строк.
Пожелать ещё хочу:
озарений, жарких чувств
и Любви!   
Без лишних слов
ваш читатель Асетроф.


Рецензии
Благодарю за великолепное стихотворное поздравление, Александр!
Успехов и Божьей благодати!

Татьяна Хакина   08.03.2020 17:28     Заявить о нарушении
И Вас чтоб Господь не забывал и миловал! :)

Асетроф   31.03.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.