На час

На час
Мы наши души отпустили
К друг другу, вольный и свободный ход
Полёт, сквозь время, расстоянья
Моря и горы, леса, поляны
Ошибки, боль, тоску, любовь
Ты всё, и так же говорлива
А помнишь аську, скайп и кабинет
Друг другу время посвещая
Мы вдруг поверили в любовь
И как то не было разлуки
Ни ревности, ни боли
А лишь приятные воспоменанья
Как будто это было час назад
Приятно вновь с тобой общатся
В душе приятное тепло
И улыбаться, дальше жить
Любить и верить
Незвать, неунижаться


Рецензии