Сюжет

Бегу я отмира куда, сам не знаю
а что же делать с етим и невсегда й понимаю.
Думаэт кто-то, как можна так жить,
живя не полной жизнью при етом не тужить.
Двигатся и не знать куда
да ведь ето безумия господа.

Приставте на миг такой сюжет,
ты жизнь прожыл свою, а щастя в ней нет.
Роботал ты на ковото, призирая себя,
время оддавая роботе и ее нелюбя.
Просипался с ощущением волнения на своих глазах
и слёзы котилась по обеем глазам.

Таково ты точно для себя не хотел.
но что же ты суметь желаемого добится не сумел.
Скажи может кто-то тебе помешал
и куда ты сичас прибежал.

Почему не борешся за свои мечты
ты же не думаеш что вечен ты.
Жизнь насколько коротка
что никто не знает когда может оборватся она.
 
Засыпай же с целью. й руководствуйся мечтой
думай и действуй й улучшай образ той.
Создай цель, напиши для него план
и представляй как ты взбыраешся по етим следам.
Ощуты ты всё ето прямо сейчас.

Ничего не откладувай на потом
будеш чуствувать потом себя полным скотом.
Будиш ты или можеш других в етом винить
но зачем жаловатся -
просто меняй свою жызнь.
Рисуй ты картини, общайся с людьми
и мисли и людям помоги.
Ставь всегда на первое место людей и при етом не наглей,
попробуй оставатся собой как бы не било бы сложно
верь в себя и добевайся всёго чего хочеш
пойми всё возможно!

Ведь жызнь дается только один раз
ощути ты ето прямо сейчас.
Не жалуйся ты на людей
внось корективи в жизнь скорей.

Делай то о чем всегда мечтал
и не говоры что не можеш
лучше сгребы свои сили и рвись, розривайся и своего добевайся.

Будь сложно, а ты етому внимания значимого не придавай
делай за всё что возмёшся с любовь
любовь свою не отдавай.

Любов разная но всем так нужна
кто ищет тот знайдет,одарит его
но кроме етого отдавайся больще для ниё.
Нельзя ведь в пол сили жить так только можно о всём что наравитяся забить.

Люби, и будеш любим
даруй и будеш одарим
помагай и помогут тебе
сам понимаеш что дал ты кому то вернется й тебе.

Так сади то что нужно тебе и етим поможеш другим
так что буть в своей жизнь властилин!


Рецензии