Дай-же мне свободу!

Не стенаю...  Тихо исчезая,

Стирая расстояния, навеки.....

И, в полудрёме зыбкой, будто тая,

Сольюсь с бескрайностью, едва смыкая веки.....

А на душе уныло и прескверно.....

Как и положено, разочарованию, в непогоду.....

От злой любви освободи меня, неверный!!!

И,  умоляю,  дай... ты  мне свободу!!!.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
Интересно написано...

Пегас 15   26.02.2015 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Наталья Зинцова   27.02.2015 00:43   Заявить о нарушении