Почему

Какими знаками и метками какими
Отмечены мы все навеки тайно?
Подхваченные волнами людскими,
Встречаемся мы так ли уж случайно?

Что вместе нас, безжалостно пленённых
Стеклом и сталью аэропортов,
Соединяет, словно Посвящённых,
Перилами невидимых мостов?

Нам так ли эта связь необходима?
Что ищем в ней? Какую глубину?
Какие нити держат нас незримо?
И тянет нас друг к другу - почему?


февраль 2014 года


Рецензии