Подули ветры в феврале...

Подули ветры в феврале,
Мой ангел прилетел ко мне.
В меня уверенность вселять
И от врагов меня спасать.

От них, что в сердце притаились,
От тех родных, спаси на милость.
Которые бывают поопаснее чужих,
И неприятности случаются от них.

Вопьются, словно бы вампиры,
И делают энергетические дыры,
Да похваляются бессовестным умом,
А пострадавшего считают дураком.


Рецензии