Избранное лучшее

Смена,  замена – это закон,
Идет развитие по спирали,
Впереди идет тот, кто умен,
Уходят поэты в свои поэтичные дали!

Вздохнем  глубоко;
« Кого потеряли!
Какие родиться могли бы стихи!»
Бываем частенько мы одиноки,
И добрых встречаем, не все же плохи!

Красивы бывают и старики,
Окинут тебя мудрым взглядом,
Твои герои от тебя так далеки,
И счастье твое, друзья если рядом!

Приходят новые таланты,
Но многих старых мы позабываем,
В Москве,  на Спасской башне бьют куранты,
И каждый миг мы что –то новое встречаем!


Рецензии