Фобия

               

               



 Меня мучает вопрос:
 Как украсть завод?
 Не букетик алых роз
 И не банку шпрот;
 Пару валенок с майдана,
 Или наркоту;
 Сцепку нового кардана
 Прямо на ходу. ..               

 Я хочу завод украсть,
 Лучше комбинат.
 Есть богатство, есть и власть.
 Я её фанат.
 Кучму я боготворю
 И его шалман.
 Я вам дело говорю,
 Вывернув карман.

 Я хочу быть богачом,
 Есть на то ресурс.
 Чтоб поддерживать плечом
 Колесницу  Муз.
 Чтоб жила моя страна,
 Как у Кучмы зять.
 Нет ответа.
                Тишина.
 Где заводик взять?


Рецензии