Интервью

Друг у друга в шкатулке, в кармане,
Перевязаны странною нитью...
Вы подумали, речь о романе?
Нет, совсем не о том, извините.

Хоть измучены жёлтою прессой,
Эту дань любопытным приносим,-
Но укроем привычной завесой
И печаль, и душевную осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.