Спасибо Вам, что отстояли Мир!

Посвящается ветерану Отечественной войны поэту Вилен Белому

Спасибо Вам, что отстояли Мир,
Спасли народы от фашизма.
Что жили мы, в эпоху добрых дел
И были больше полувека без нацизма.

Нижайший Вам поклон! И горд народ,
Победу будем помнить и нести вперед!
Вы отстояли Истину, Свободу, Братство,
Единство, равенство, любовь и счастье!

11. 02. 2015


Рецензии
Вечная память и благодарность нашим предкам, победившим фашизм. С уважением.

Юрнест Алин   14.02.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и уважением.

Васютович -Большакова Валентина   15.02.2015 11:44   Заявить о нарушении