пятница 13-е

- Выиграли в карты? -
- Не расстраивайтесь! -
- Несите мне. -

- (мадам прибауткина) -


Всё пройдёт. И любовь, и карты.
Всё пройдёт. И сотрётся след.
Кто такой? Не зови обратно.
Что - печать? Отпечатков нет.

КВН - РЖД (рожу щас)
Буквы свет - просвещений тьма.
Ре-жу-щий звук и слог ажурный.
Я - потом. Всё скажу. Сама.

Всё пройдёт. И мотив - готовый.
Взял и спел. Тру-ля-ля-ля-ля.
Всё пройдёт. И начнётся снова.
И опять мы пойдём гуля- ...

ля-ля-ля ... Всё пройдёт, прохожий!
Пам-парам ... Зонтик не бери.
Просто быть на себя похожим.
- А зачем ещё буквари?!

Всё.
Пройдёт.

...


Рецензии