Скажи ка папа, почему?

Скажи – ка папа, почему?
Всё в жизни нашей так сложилось.
Так обратилась б я к нему,
Но его нет, уж так случилось.

Уж много лет, как его нет.
Он объяснить, уже, не сможет,
Но помню я его совет:
"Всего больнее совесть гложет".

Как говориться - с тем живу,
Хотя, порой, сама не рада.
Всё совесть свою берегу,
Но никому это не надо.

Жизнь изменилась и теперь,
Тенденции другие в моде.
Совесть не мучает, поверь,
Значительную часть в народе.

Хоть, его нет, уж, много лет,
Его я часто вспоминаю.
И помня ценный тот совет,
Как поступить, всегда, я знаю.


Рецензии