так женственна

Так молода,и так красива.
Словно как статуя,стройна.
Улыбка,сладкая,так мило...
Нектар любви,испью до дна.
И медленно,чулки снимая...
Губу,по детски закусив...
За мной,украдкой наблюдая,
Спросила тихо,ты ревнив?
Кто я? Ревнив?...Да,было это...
С тех пор прошло так много лет...
А звали как? А звали Света...
А,как тебя? Молчит,в ответ...
Так женственна,и так красива.
Улыбка,сладкая твоя...
Поглядывала так игриво.
Сейчас со мной,и ты,моя...


Рецензии