Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки,
Пусть эта близость длится вечно,
Пусть мысли будут далеки
От жизни, что так быстротечна,
Давай забудем мир вокруг
И будем думать лишь сердцами,
Сплетутся словно пара рук
Мои мечты с твоими снами….
Душа наполнится весной,
И счастье будет долго длиться
Слова нам не нужны с тобой
Здесь для того, чтоб объясниться.
Твои глаза полны любви,
Мне хорошо, когда ты рядом,
С тобой пойду на край земли
И буду делать все как надо.
Ты только думать не забудь
Что я люблю тебя так нежно,
Вся жизнь моя – с тобой наш путь
Рекой любви, что так безбрежна.


Рецензии