Ангелине

 




  Ты для отца – любовь и слава.
  Для мамы – целая держава,
  Что распростёрлась без границ
  До алых всполохов зарниц.

  Ты ветка зелени для солнца.
  Ты медь природная и стронций,
  Argentum, Aurum, Алмаз…
  Ты - ангел, выросший для нас.

  Ты нам нужна, неотделима
  От нашей жизни,  Ангелина.
  Как ген любви и бытия
  И просто, внученька моя.   


Рецензии