Она придет и улыбнется

Она придет и улыбнется,
Тебе на плечи сложит руки,
Возможно, губ твоих коснется,
Уже уставших от разлуки,
И ты на ключ закроешь двери,
Заключишь вновь ее в объятья,
Хоть раньше ты не мог поверить,
Что вновь ее коснешься платья,
Хоть раньше ты так зарекался,
Что не поддашься в ее сети,
Ты доказать себе пытался:
Других так много есть на свете.
И ты давно уж догадался
Что с ней ты не построишь счастья,
И много раз уж убеждался,
Что между вами нет согласья,
Но как же отказать рукам,
Что приласкают так волнуя?!
Но как же отказать губам,
Так жадно ждущих поцелуя?!


Рецензии