***

Так тесно в бетонных стенах,
И не важно какого города,
И лед застывает в глазах,
Но никто не поверит что холодно

И никто в дверь не постучит,
И вокруг все чужие и странные,
Телефонная трубка молчит,
За стеной голоса безымянные

За окном ночь,огни фонарей,
И пустые улицы серые,
Так же пусто в душе твоей,
Пусть не верят, в тебя еще верю я

Каждый день шаг по краю, второй,
Кто-то в спину толкнул, но всё же,
Ты надеешься, веришь и ждешь,
Что тебе может кто-то поможет

В чашке вдруг остывает чай,
Но ты этого не замечаешь,
Здесь, за множество сот километров,
По кому-то ты сильно скучаешь

Не скучай, даже если разбросаны,
Люди по городам, расставание,
Не влияет на сердце любящее,
Не преграда ему расстояние

Не грусти, верь только в хорошее,
Все пройдет, всё образуется,
Не заглядывай снова в прошлое,
Оставь прошлое серым улицам.


Рецензии