Храни Вас Бог

Храни Вас Бог от боли и ненастья,
Мне впредь не нужно больше ничего,
Душа как стёкла разбивается на части,
От Ваших ран. Их чувствую давно.

Храни Вас Бог от мыслей не отрадных,
Что рвутся в «бой» безудержно в ночи,
Я знаю, много в мире судеб разных,
У каждого от счастья есть ключи.

Храни Вас Бог  от зла и отчуждений,
Чтоб сохранить тепло в своих глазах,
Сквозь мрак одолевающих сомнений,
Вперед стремиться, отпуская страх.

Храни Вас Бог, во что бы то ни стало,
Прошу побольше радости в душе,
И веры, веры нам порой так мало,
Что кажется не выбраться уже.

Храни Вас Бог от лжи и сожалений,
О том, чего возможно не вернуть,
Душа живет от  дней прикосновений,
Когда есть тот, кто освещает путь.


Рецензии