Соловьи

/по The Elder Scrolls V: Skyrim/

Мы бьемся с бедой во благо большой семьи и ловим удачу прямо из рук Ноктюрнал... Отныне мы трое – гордые Соловьи, по нам генералы плачут, скучают тюрьмы. Опасности незаметней, темнее тьмы – придирчивый взгляд сапсана, кошачья ловкость. Теперь за сохранность Леди в ответе – мы, мы – воля ее, провиденье, третье око. Адепты ночей, серебряные круги, свободные птицы в черных, как смоль, доспехах, мы с честью возносим скрещенные клинки: одна из даэдра нас приведет к успеху. Она избрала данмера, тебя, меня – а значит, втроем мы стерпим любую бурю...

Храни себя, Брин. И, знаешь, иди в тенях, привычно нам улыбаясь и нежно щурясь.


Рецензии
Скайрима, ага) крутой лук и броня ничо так)

Риммристая   13.02.2015 09:07     Заявить о нарушении
Таки в них ведь хожу) Не ожидала засечь здесь тех, кто пробовал Скайрим :3

Часовщик Койот   13.02.2015 09:21   Заявить о нарушении
я только лук взяла, он круче даэдрического. а броня даэдрическая,круче неё нет) когда кузнеца прокачаешь до максимума, можно её выковать.

Риммристая   13.02.2015 09:38   Заявить о нарушении