последняя песня

Все правильно . За поворотом налево .
Тут ничего не осталось и давненько осточертело -
Твое отношение "короля"
К "королеве", как будто к прислуге или той же собаке на сене.

Все правильно. Мы не можем долго себя унижать .
Мне что-то гордость в глотку попала.
Да мне хоть до Павелецкого, хоть да Казанского вокзала,
 мне всё равно куда уезжать.
По любому же Рано не встану ,
И буду пол дня в потолок ...
Опять.
Потом позвонит под вечер кто-нибудь, назову по имени - отчеству.
- как там твое одиночество ?
А его давно уже не сломать .
Посижу , послушаю  чьи то новости    
Ранние.
Претворюсь живой. Чтоб не знали мои наклонности. Суецидальные.
Почихаю раз десять, Позакатываю глаза .
Потом замру. Вспомню про тормоза
Про колено, руку и мне в раза
Перехочется слушать про чью-то жизнь
Словно камнем в висок. Эй, ты спишь?
Нет, ты что. Все еще будет шок
Перебесишься, перезвонишь.

Все правильно.
Невозможно искать от добра добра .
Мы нарушили наши правила , не сегодня и не вчера .
Дай взаймы мне немного калия.
Нет, я в химии не умна.
Вдруг биение. Схватишь сабли как ранее
Захочу  за тебя сражаться
Наступлю все на те же грабли.
Чтоб как следует удариться и скончаться.



Спасибо Вере Полозковой и ее "Черному блюзу "


Рецензии