мы с нею ночь, вообще не спали

Мы с нею,ночь вообще не спали.
Она меня хотела съесть...
Соседи,в стену нам стучали...
Вы нагулялись,знайте честь...
Постойте,что вы говорите?!
Я с женщиной,не спал года...
Вы уши,ватою заткните...
И мы,продолжем всё тогда.
Так грациозна,баллерина.
И тело,молодость,душа...
И звали чудно,просто Нина...
Ох,как ты всё же,хороша...
Рассвет уже,мы ночь,не спали.
Лежим,раскрыты,нагишом.
Об этой ночи,с ней,мечтали...
Спасибо Богу,и на том...


Рецензии