Избранное лучшее. Душевные симпатии и земная любов

ДУШЕВНАЯ СИМПАТИЯ И ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ


Над этим думал я довольно долго,
итог выношу на читательский суд,
живу недалеко я от красавицы Волги,
на мою страницу прошу читателей я заглянуть.

Любовь земная- это секс плюс душевные чувства,
зародится может на сайте она,
любовь- великое искусство,
но не исчерпаны о ней слова до дна.

Но это слово заплевали, опошлили лихим порядком,
заочная любовь пускай в права вступает,
не всучишь же любови взятку,
когда влюблен. совсем другое время наступает.
А подлецов давно пора призвать к порядку.

А виртуальную любовь мы назовем
симпатией душевной,
прощальную песню ей споем,
пусть прозвучит куплет прелестный.

Итак, на свете только существуют
любовь земная и симпатия душевная,
нам радости они даруют,
и с ними жизнь становится прелестной.

Как их не спутать? И как их различить?
Зов плоти нам здесь поможет,
Коль любишь, близость милой не забыть,
когда симпатия, то плоть "не гложет."

Симпатия в любовь всегда может перерасти,
наоборот же не бывает,
и тут и там цветы желаний будут цвести,
а чем все кончится, никто не знает.

Симпатий несколько быть может,
здесь нет рогов, и нет измены,
путь дружбы проложить Господь поможет,
и в путь счастливый двигайтесь вы, милые замены!








 


Рецензии