Я жизнью захлебнулась...

Я жизнью захлебнулась...Лишь одна
Прошла минута. От рожденья к гробу.
Горит. И сталью наполняется спина.
И крылья режутся.Два новых кусунгобу.

Со мной не хочешь...В это время быть.
Или не быть. Все как всегда. Дилемма.
Не жди.Я справлюсь.Крыльям дай остыть.
Я не нужна. Для жизни. Я - система.

Из ложных доводов.И необычных чувств.
Нет мудрости.Границ.Я по тебе блуждаю.
Отрезок жизни до тебя. Упрямо пуст.
Что будет после. Не догадываюсь. Знаю.

Цепь доказательств можно упростить.
И логику твою проветрить.Чтоб молчала.
Раз крылья есть. Им нужно дать пожить.
В любви сеппуку сделав. Для начала.


Рецензии
Как обычно - классно!

София Полянская   16.07.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С уважением Я...

Ангелена Шер   17.07.2015 07:15   Заявить о нарушении