Я с тобой, Баркас!

Из цикла: «Размышление о…»

     ***
На Карповке «Баркас» всё ж затонул,
не выдержал мой друг зимы,
от тяжести безвременья под лёд нырнул,
оставив лишь флагшток свой до весны.
Но он поднимется, поверь, лишь только снег сойдет,
оковы рухнут под напором света и добра,
я знаю, час его придет,
его разбудит «ранняя весна».
Поток воды поднимется, дай срок, растопит лёд
и вытащит «Баркас» со дна наверх,
зима, как водится, сама уйдет,
а мой кораблик ждёт успех.
09.02.2015г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии