Ты устала

Ты устала,
Загрустила чуть-чуть,
Солнце встало,
Все обиды забудь.
Только тайной
Вечереет твой взгляд
И цветами
Не украшен наряд.
Ты не станешь
Разбираться уже,   
Что за танец
Птиц не певчих в душе.
Разлетались,
Нет приюта, нет слов… 
Ты устала,
Но осталась любовь.
Всё проходит
И приходит опять,
Всех мелодий
Нам не спеть, не сыграть.
Но не поздно
Их в душе поселить,
Пусть напомнят
Нам о нашей любви.
Звук чудесный
Самых искренних слов
В лучших песнях
Нам подарит любовь.      
А усталость
Обернётся дождём,
Грусть растает,
Словно облако, в нём.
Обернётся
Наша ссора весной,
Вновь проснётся
Словно солнце, любовь.


Рецензии
Удачивам!Чтобы весна у вас настала!

Олег Князь   13.02.2015 00:28     Заявить о нарушении