На плечах у статуи свободы

            Брехливее, чем Джени Псаки,
            Обама не нашел собаки.
            Она допросится банально,
            Ей сшить намордник персональный!            
                Любовь Константинова

На плечах у статуи свободы
Я сижу, довольный, свесив ноги.
Распеваю пламенные оды,
Мне мулатки хлопают в восторге.

Расправляю крылышками руки,
Кое кто упали на колени.
- "Доигрались наконец-то, с…?"
Дальше крою, как могу по фене.

И отдельный монолог Обаме
- Он лежит плашмя у основанья:
"Быть тебе строителем на  БАМе,
В этом твоё, парень, дарованье."

Где б найти нам Псаки – секретутку?
- Место уготовлено  в борделе!
Сутенёрам сплавим на раскрутку,
Пусть оценят качество на деле.

Повернувшись, падаю с постели.
Что за сон дурной! Не новый стих ли,
канарейки поутру напели?
- Завтрак ждут, на жердочках притихли.

Предупреждаю, сны нам не подсудны!
Освободиться от влиянья трудно.


Рецензии
Почетная клетка от Музы:
В неволе стихов держат узы!
И ты там до пары, мой Братик.
Читал же стихи ей в кровати?)))

Я помню их!

Ольга Пыжова   18.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
Читал, читал и отсчитал, теперь она в обиде! Спасибо, Оленька! Который раз попадаюсь,
напишу рецензию или ответ, а нажать кнопку отправить забываю. Извинм, Сестрёнка,
С улыбкой!

Иакут   19.02.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.