Жизнь боль

Через тернии к звездам, а не поздно ли а? апостол?
Постить ваши посты чтоб донести попросту смысл простого,
а смысл есть а?

Вопросом на вопрос там, где сто пятьсот в перед и сто пять сот назад, эти версты не в счет, когда уже идет годов и дней счет в перед а не назад ведь.

Вадь говорили они. Все говорили они. Лишь говорить то и могли они а ведь и сами не знали и толк слов и смысла этих слов не видят пока не растолкуешь им сам эти чертовы афоризмы.

Нет трезвого рассудка, да и раз сутки через сутки не приходится рассуждать, а просто рассуждать о совершенных поступках.

Я растолкую но в последний раз и как всегда,
навсегда не запомнятся про важное эти слова,
когда словосочетания не имеют для вас ни какого смысла а смысл в том что бороться не борясь и не боясь получить эффект тот который бьет как ток только опять в чем толк?

Вспомним, как было раньше? Стой! А раньше было? Столько разных историй и небылиц сейчас всплыло! Это вранье про навсегда, да и всегда так было! Можно лишь соврать что не больно ведь боль та не попустила!


Рецензии