3056. Среди греха в блаженном Божьем Свете...

Пустыня знойного греха -
мир, где Любовь все попирают,
земля - оплот последний зла,
и здесь идёт война Святая...

Бушует море и ревёт,
желая Истину повергнуть,
о Берег волны бьют Святой,
но Бог хранит детей всех верных.

Среди пустыни видим мы
Оазисы с Живой водою,
и зло не сможет тех сломить,
кого ведёт Бог за Собою!

Моря не могут поглотить
те Островки Любви и Счастья:
Маяк им светит всем в пути,
от тьмы спасая и ненастья.

Проси, о силе ты Христа,
моли Его ты о победе,
чтоб на пути мог устоять
среди греха в блаженном Свете!

Бог есть Любовь, мы все Его
чада Святой и Вечной жизни,
Он возвращает нас Домой,
ведя в Свою Любви Отчизну!


                Аминь.

море - люди
волны - страсть, ложь, похоть, жизнь греха


Рецензии
Бог есть Любовь, мы все Его
чада Святой и Вечной жизни,
Он возвращает нас Домой,
ведя в Свою Любви Отчизну!
Спасибо, Слава, за мудрые и назидательные стихи!
Благословений обильных от Господа желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   29.01.2020 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.