Мужа с юбилеем в 45

Мой дорогой! Тебе сегодня
 45, вот это да!
Пусть бережет рука Господня
Тебя от гордости и зла,
Пусть Ангел Божий над тобою,
Раскроет белые крыла,
Чтоб мысль под сению святою,
В душе красиво расцвела.
Чтоб радость сердце наполняла,
Душа лишь мирною была,
Чтоб в благодати познавала,
Любовь и к Господу вела.
А мы с тобою рядом будем
Идти по жизни с Богом путь,
Так рада я, что нам с тобою,
Сегодня ясна жизни суть.
Когда мы вместе и с молитвой,
Господь нам силы придает,
Твой день сегодня юбилейный,
Пусть сердце в радости поет!


Рецензии