Глупая кукла...

Я верила тебе
Я за тебя была готова все отдать
Контрольный выстрел прямо в спину
Но не готова все тебе прощать!

Ты был моим лишь идеалом,
Я скучала по тебе.
Но нож был слишком острый,
Он все изменил в моей судьбе!

Слезы катилися рекой
Мне было очень больно
Я обрету скоро покой,
Но буду помнить я тебя не вольно!

Я люблю тебя всем сердцем,
Но лишь сейчас ты признаешься что играл.
Я одинокая жар птица,
Но свои желания не могу я исполнять!

В твоих руках я была всего лишь куклой,
Но нитки все отрезала я в миг.
Но я была уж слишком глупой,
Раз думала, что без тебя останусь я в живых!


Рецензии