АКТ...

Как грациозно и красиво
На белоснежной простыне.
Слились два тела,вот так сила...
Проснулася,сейчас во мне...
От куда, во мне, столько страсти?
От куда,нежность и слова?
Запретный плод,всегда был слаще...
Он,слаще мёда,вот те на...
Словно в себя,меня втянула
Стонала...двигалася в такт...
Закрыв глаза,потом уснула...
У нас двоих,сейчас антракт...


Рецензии