Никуда я не денусь

7 утра...ночь, а я на работе.
7 утра...тишина, я одна.
7 утра и все мысли не скроешь.
7 утра...ах как ночь холодна.

7 утра, вот и кончилось лето.
7 утра, нету в жизни огня.
Темнота, но я не забыта.
Тишина, но ты любишь меня.

Любишь сильно, но просто скрываешь.
Хочешь нежно прижаться ко мне.
Ловишь взгляды, улыбку...желаешь.
Хочешь быть со мной наравне.

Любишь губы, глаза и улыбку.
Любишь голос...мой ласковый смех.
И тогда совершили ошибку...
Или нет и это не грех?

Любишь, хочешь, молчишь и желаешь.
И признаться боишься себе,
Что в твоём сердце навсегда я останусь...
Никуда я не денусь...поверь.


Рецензии