Абстракции

Серое мессиво стало затем рябое
И разошлось то что было в рулон заверчено 
Вспрыснуло хаосом точек белое поле
Шире сознания разума человечества

Мелкая рябь треугольников извертелась
Образовала подобие темной рамки
На заштрихованное пунктиром  большое тело
Капали ромбы в двумерном больном пространстве
 
Черный квадрат покатился став белым кругом
Диагональ его ищет привычный угол
12 февраля 2015


Рецензии